Goiás empata com Botafogo e foge da zona de rebaixamento do Brasileirão

03/10/2023 - 12:10

O gramado do Nilton Santos foi palco de grande tensão nesta segunda-feira (2). Na corrida para fugir da zona de rebaixamento, o Goiás empatou com o Botafogo em 1 a 1. Com os ingressos esgotados, as duas equipes se enfrentaram pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Rio de Janeiro.

De cabeça, o zagueiro Lucas Halter marcou contra o Botafogo aos 26 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o artilheiro do Brasileirão Tiquinho Soares saiu do banco de reservas e empatou o placar.

Apesar do momentos de alegria, a torcida do Botafogo vaiou o técnico Bruno Lage antes mesmo de a bola rolar, quando a escalação apareceu nos telões do Nilton Santos.

Com o resultado, o Botafogo mantém a vantagem de sete pontos na liderança, mas chega ao quinto jogo sem vencer.